(最新更新日期:2019年6月14日) 

我们尊重并保护用户隐私,在您使用平台服务时,我们恪守如下原则,保护您的个人信息

Bestquotetravelinsurance.ca是由BestQuote Travel Insurance Agency(Select First金融服务公司)的业务部门(“ BestQuote”,“ Select First”,“we”,“our”或“us”)运营的在线服务。 本隐私政策描述了BestQuote如何以及为何收集,使用,保留和披露来自我们的现有客户或潜在客户的信息,并符合加拿大《个人信息保护和电子文档法》(PIPEDA)的要求以及通用数据的原则 欧盟(EU)保护条例。 “客户customer”是指访问我们网站的任何网站访问者; 被推荐到我们网站的任何人; 通过网站或通过电话购买了保单的任何人; 我们出于任何原因接触到任何个人身份信息的任何人。

所有客户信息均视为机密并受到保护。 本隐私政策描述了您访问,限制使用和披露以及解决与您的个人信息有关的纠纷的选项。

同意收集您的个人信息

在某些情况下,我们可能需要您的同意才能处理有关您的某些类别的信息。 我们深信信息透明度的价值,并在您进入我们的网站,完成报价请求以及完成购买交易时征求您的同意。 您不必征得您的同意,您可以随时撤回同意。 但是,如果您不同意或撤回您的同意,这可能会影响我们提供您希望获得的保险的能力,并可能阻止我们进一步为您提供帮助。

我们会收集和存储有关在线使用情况的数据,例如访问我们网站的访问者数量和他们查看的页面,而不是每个人查看的页面。为此,我们使用日志文件和跟踪技术(包括从电子邮件地址派生的哈希标识符)来进行跨设备跟踪以进行定向广告。与大多数网站一样,我们会自动收集某些类型的信息。这些信息包括互联网协议(IP)地址,浏览器类型,互联网服务提供商(ISP),引荐/退出页面,在我们网站上查看的文件(例如HTML页面,图形,策略文字等),操作系统,日期/时间戳,并通过在我们的服务器上运行并使用“ Cookie”的网站报告工具来介绍访问者的IP地址。 Cookies 是一种提供Web 应用程序中存储用户特定信息的方法,能够让网站服务器把少量数据存储到客户端的硬盘或内存,或是从客户端的硬盘读取数据的技术。Cookie只能包含网站访问者提供的个人信息,并且Cookies无法从您计算机硬盘中读取数据。网站访问者可以设置其互联网浏览器来阻止cookie的使用,但如果您选择这样做,则我们网站的某些区域可能无法按设计运行。

具体来说,我们使用Google Analytics(谷歌分析)来跟踪网站访问,并优化我们在Google Adwords上的广告。我们还使用Facebook Pixel和AdRoll跟踪用户的网站使用情况,以改善我们网站上的用户体验并优化Facebook上的任何广告。如果您想退出此跟踪活动,请在访问我们的网站时单击此处click here禁用Google Analytics(分析)跟踪和/或单击此处click here禁用Facebook跟踪。要想详细了解Google Analytics(谷歌分析),Facebook(脸书)和/或AdRoll如何存储和使用您的信息,请在此处访问其隐私政策:Google隐私政策(Google Privacy Policy)和/或Facebook隐私政策(Facebook Privacy Policy)和/或AdRoll隐私政策(Facebook Privacy Policy)。AdRoll隐私权政策提供了大量有关在使用本网站或其他网站时选择退出定向广告的信息,并且是一种非常透明的在线广告服务,它使用行业最佳实践来保护网站用户的信息,因此请您查看他们的隐私政策以及我们公司自己的隐私政策。

我们还将Jivosite.com 用于我们的客户聊天窗口,这也需要使用cookie才能正常运行。 我们的网站还使用它自己的“ cookies”来保存您的报价信息,因此您不必在每次访问我们的网站时都重新输入它,以使我们知道您是否回答了医疗问卷,请完成其中的一个步骤购买保单时的“结帐”流程,以识别您为我们的其中一个签约经纪人/关联代理公司的客户,或者让我们知道您已经同意使用Cookie!

如果您想使用及购买我们的产品或服务,BestQuote可能会要求您提供您的个人信息。例如,要获取我们被许可分发给加拿大人和加拿大游客的保险单的即时报价,我们要求您提供一个电子邮件地址,以便我们可以向您发送一封电子邮件,其中包含指向您的报价的链接以便将来作为参考目的,以及使我们能够更轻松地直接与我们就这些政策选项进行沟通。如果您想选择不接收相关的电子邮件,则无需提供您的电子邮件地址。当您选择获得承保时,我们还将要求收集您的个人信息,例如姓名和地址。购买保险的方式意味着您的信息可能会与保险行业的许多第三方共享并使用,例如,保险人,代理商或经纪人,再保险人,损失理算师,分包商,监管机构,执法机构,欺诈和犯罪预防与侦查机构以及强制性保险数据库。我们只会在法律要求或允许的范围内披露与我们提供的保险范围有关的您的个人信息。

我们的法律义务

对于英国或EA居民:

通用数据保护条例 https://ico.org.uk/ https://ico.org.uk/

我们处理您的个人信息是因为履行与您的合同所必需的 - 您的保险单。 我们还出于某些合法的商业目的处理个人信息,除了上述目的之外,还包括以下一些或全部:

  • 使我们能够增强,修改,个性化或以其他方式改善我们的服务和通信,从而为您,我们的客户带来利益
  • 管理保险费
  • 管理保险索赔
  • 识别并防止欺诈
  • 增强我们的网络和信息系统的安全性
  • 为了更好地了解用户如何与我们的网站的互动
  •  确定促销活动和广告的有效性

每当我们出于这些目的处理数据时,我们将确保我们始终高度重视您的个人数据权利并考虑到这些权利。 如果您愿意,您有权反对此处理,请发送电子邮件至[email protected]。 请记住,如果您反对,这可能会影响我们继续为您服务。

法律可能会要求Bestquotetravelinsurance.ca披露客户的个人信息,但除非有强制性要求,否则Bestquotetravelinsurance.ca绝不会与任何其他外部人士,公司协会或组织披露任何客户的个人信息,除非以下概述以履行其自然责任。我们的业务过程–收集客户的个人信息,并将该信息转发给他们选择的保险公司,以获得保险。

供应商和服务提供商(例如数据处理器或网站服务提供商)仅获得客户执行其服务所需的个人信息。这些组织及其员工也必须遵守有关客户个人信息的隐私政策。根据合同,他们只能使用客户的个人信息来向我们提供他们的服务或产品。

如果在转介给您之前,您已经被签署转介安排协议的会员转介到我们的网站,则该会员只能确认您在我们网站上用于报价的电子邮件地址。我们已允许有执照的财务顾问成为会员,以转介他们的客户到我们的网站,以帮助他们购买旅行保险,并且有必要正确地跟踪谁进行了转介,以便在适当时计算和支付任何转介费。

收集个人信息

如果可行,我们将直接从您或您的授权代表那里收集所需的信息。通常,我们将仅使用公平合法的手段从您那里收集数据,这些数据将用于解决问题/查询,提供准确的报价并向您发布保险政策。具体来说,我们收集,跟踪和使用以下信息:

对于查询和问题,我们将收集您的姓名,电子邮件地址和任何评论/问题。对于报价,我们将收集每个旅行者的出生日期,旅行日期,目的地,旅行类型,居住省份,承保范围,旅行存款日期和电子邮件地址。购买保单时,我们还将收集旅客姓名,邮寄地址,电话号码,旅行社和信用卡信息。信用卡信息被加密并仅临时存储在我们的服务器上,直到通过保险公司/管理员提供的安全付款连接处理(当您购买由保险公司直接或第三方管理员管理的保单时)。当Select First Financial Services Inc.和/或BestQuote Travel Insurance Agency作为保单管理人(在保单措辞的顶部和保单名称中明确标识)时,我们将使用安全的第三方加密Web服务来保护客户的信用卡信息并避免存储问题。我们保证会极度重视您的任何个人信息,并已开发出安全的网络环境来保护您的信息。请查看我们的安全声明Security Statement以获取详细信息。

请注意,为了您的方便,我们的网站包含指向其他网站的链接。当“点击”离开我们的网站时,BestQuote对链接到我们的网站或来自我们的网站的任何其他网站的隐私惯例或内容概不负责。如果您离开了我们的网站,请查看您正在访问的网站的隐私政策,以确保您的隐私得到适当保护。

您同意:

本隐私政策是我们使用条款Terms of Use的一部分, 本隐私政策披露Bestquotetravelinsurance.ca收集、使用和保护所有访问我们网站的访客个人资料的方式和流程。我们的使用条款是一项服务协议合同,据此,向我们提供的任何个人信息均被视为同意行为,表示同意我们网站上包含的使用条款。如果您不同意此处包含的使用条款,请不要向我们提供任何个人信息。

您同意并提供个人信息以便我们收集,存储,使用和共享。您在使用我们的网站过程中或由您的授权代表(例如您的持牌保险代理,旅行社或金融服务顾问)以口头或电子方式表达您的完全同意。如果您选择这样做,则可以与我们联系以提供各种同意选项,以表明我们可以出于何种目的使用哪种类型的个人信息(电子邮件,提醒通知,续订通知等),每个信息具有“选择退出”选项。

个人信息的使用

除上述用途外,还可能出于以下目的收集,存储和使用客户的个人信息:

  • 确定保险费;
  • 了解客户需求并评估所提供保险产品的适用性;
  • 评估客户可保性;
  • 管理所有交易,例如报价请求,付款和保单交付;
  • 为您提供协助和客户服务;
  • 识别和降低包括欺诈在内的潜在风险或损失;
  • 进行客户研究;
  • 履行我们的法律和法规义务。

个人信息的有限披露

我们仅将客户的个人信息披露给我们的许可代表,员工,董事和管理人员;以及我们合作的旅行保险供应商和服务提供商。我们不会出于任何目的出售,共享,交易或将您的任何个人信息提供给他人。

信息保障

我们维护物理,电子和程序保护措施,以保护我们收集的客户信息。

通过双重验证密码,加密,防火墙和防病毒软件的技术使用,可以防止未经授权的个人信息访问或使用。使用扩展验证安全套接字层(SSL)技术对提供给我们网站的个人信息进行加密。要支持此技术,您的Internet浏览器必须具有SSL功能。如果高度重视保护您的信息,请验证您的Internet浏览器是否支持SSL。只要您在我们的网站上开始申请程序,具有SSL功能的浏览器就会自动激活SSL加密。

请查看我们完整的安全声明( Security Statement )以获取更多详细信息。

信息保留

我们仅将客户信息保留在记录中以用于确定客户的目的。不再需要的信息将被删除或匿名化。

个人访问

您有权访问我们收集的有关您的个人信息。您可以要求更正或删除该信息。为此,请将您的请求发送至[email protected] 或将书面请求发送给我们:

Bob Hornal 鲍勃·霍纳尔
Data Protection Officer
BestQuote Travel Insurance Agency
280 - 2735 East Hastings Street
Vancouver, B.C. Canada
V5K1Z8

(以上各项隐私政策仅供参考,具体以英文条款为准)